Park Hyatt New York

集品味、精緻與奢華等元素於一身,紐約花園君悅酒店(Park Hyatt New York)堪稱美國紐約上東城區的上上之作。

以中央公園為中心向外延伸,在寸土寸金的美國紐約曼哈頓,不僅有當地最富有的居民聚集於此,為了迎接全球遠道而來的品味旅客,全球最奢華的酒店品牌也紛紛在此插旗,同樣來自美國的君悅酒店集團(Hyatt Hotels and Resorts)歷經多年,終於在此區打造一間花園君悅(Park Hyatt)的品牌旗艦店,也就是於2014年8月19日正式開幕的紐約花園君悅酒店,地點坐落於西153街與57街之間,距離中央公園與卡內基音樂廳步行數分鐘皆可抵達,精華地段,不可言喻。

除了地理位置優越,在摩天大樓林立的紐約市中心,紐約花園君悅酒店或許不是這麼容易被發現,因為從正門口以沉穩黑色系為主調所設計,行經時,並不是十分顯眼,然而,這棟大樓卻是大有來頭的One57建案,由曾經獲得普立茲建築獎的法國設計師Christian de Portzamparc所設計,整棟多達90樓,且設有135戶,自2012年落成後,便成為各國富豪爭相入手的超級豪宅,而紐約花園君悅酒店便大樓的低樓層。

紐約花園君悅酒店目前規劃210間客房, 囊跨11種不同房型,因應各種住客的入住需求,而其中最小的標準房寬達475 平方呎(約14坪),可說是紐約酒店同類型房間中平均面積最大的,且為了讓住客保有舒適度,每一間房間都設有落地窗,讓視野可無限延伸至日夜皆有不同風情的紐約街道。

此外,為了讓千里迢迢來到紐約住客擁有獨一無二的紐約體驗,不僅在館內各處陳列多達350件作品,皆出自於在地藝術家,如Ellsworth Kelly、Rob Fische與Robert Longo等人,其中更有10件作品則專為酒店所創作,而紐約手工香氛品牌 Le Labo 也獨家出產沐浴備品Tubereuse 40  by Le Labo,讓訂製與奢華交織的親密感受,陪伴住客度過入住的寶貴時刻。