Mandarin Oriental, Milan

座落於義大利的流行之都,米蘭文華東方酒店(Mandarin Oriental, Milan)就像是一個魅力女子,散發時尚、優雅與古典等迷人氣質。

近日,位於義大利米蘭的文華東方酒店推出三款自駕導賞遊,賓客可駕駛並乘坐1995年建造的Alfa Romeo Giuletta Spider古董車,前往擁有超過100個小提琴工匠工作室的克雷莫納鎮,或是前往美食之都貝加莫學習製作製作Casoncelli義大利餃,或是聚集最多起士製造廠的馬焦雷湖西南岸邊,前往Luigi Guffanti的地窖,觀賞起士的完整製作過程,再品嘗美味香濃的完成品,最後再前往Villa Taranto的花園,觀賞萬種植物。而所有的遊程均提供午餐,賓客還可額外付費享用私人助理服務,幫忙代客拍車、洗車、加油、技術支援服務,讓旅程輕鬆無憂。

若是哪一天來到米蘭,仔細觀察當地的建築物特色,不少都是擁有中庭的米蘭式建築,而由一棟源自18世紀建築物所改建而成的義大利米蘭文華東方酒店,與其他文華酒店最不同之處,在進入中心點處擁有廣闊的綠意庭院,而此處也是米其林二星餐廳Seta的戶外用餐區,饕客來此可以坐於此區品嘗Antonio Guida主廚的現代佳餚。

即便義大利米蘭文華東方酒店主體已有百年風華,由同樣義大利籍的Antonio Citterio與Patricia Viel兩位國際知名的設計師,以Dimora Milanese 的經典米蘭式設計為發想,賦予色彩豐富的傢俱等,並以B & B Italian等現代義大利傢俱為妝點,讓室內兼具質感與時髦氛圍。

而位居時尚與設計氛圍興盛的義大利米蘭,此處的文華東方酒店最讓人驚艷之處,則是住房設計,目前規劃104間客房,包含34間套房,例如,由義大利設計師Piero Fornasetti住家所發想的Fornasetti Suite,不僅擁有挑高的落地窗,讓光線可以灑落室內,在客廳與房間內充滿巧思的各個角落,讓人讚嘆不已。

 

Mandarin Oriental, Milan
+39 02 8731 8888
Via Andegari, 9, 20121 Milano MI, Italy
www.mandarinoriental.com/milan

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *