St. Regis San Francisco

秉持一貫的奢華服務,舊金山聖瑞吉酒店(The St. Regis San Francisco)的典雅氣質,令人難忘。

對於美國加州的想像不外乎是白天時,四處都有著鮮豔如橘子般的陽光灑落,然而,到了北方的舊金山即便早晚氣溫稍涼,一切還是如此充滿朝氣,這座向陽城市曾獲選美國最適合居住的城市之一,還真是當之無愧。

舊金山面積不大,整體約600平方公里,約為台北市的2倍大,由於位處丘陵地形,四處可見斜坡,不過,世界各大知名企業像是Google、Twitter、Uber、Airbnb等,也有是美國西岸最重要的金融 中心,不少社會菁英聚集,此處也孕育了精緻的生活型態,因此,有了西岸「小紐約」之稱。

在萬豪酒店集團內的眾多酒店品牌中,St. Regis隸屬於五星級,位居於舊金山SOMA區的舊金山聖瑞吉酒店位於Yerba Buena Gardens對面,距離AT&T Park約1.6公里,距離百貨公司林立的聯合廣場(Union Square)也只要步行數分鐘即可抵達,距離華人聚集的中國城也不遠。

一走進舊金山聖瑞吉酒店,映入眼簾的便是頗為氣派的Lobby Lounge,客人可在此享用簡單輕食,或是來點傳統的午茶時光,到了深夜,此處便搖身一變成為充滿氣氛的酒吧。若是要入住酒店的旅客,Lobby Lounge向右側走去,便是check-in櫃台,完成後在由一旁的電梯直驅向上,動線簡單明瞭。

舊金山聖瑞吉酒店備有260間客房,其中包含46間套房,以現代的典雅風格為主,且空間極為寬敞,在寸土寸金且物價頗高的舊金山實屬難得,位於高樓層的客房還可居高臨下一覽舊金山的遠近景色,視野壯闊,十分怡人。

聖瑞吉酒的品牌特質向來給人奢華至極的感受,不過,舊金山聖瑞吉酒店除了奢華,還多了一點商務氣息,或者是因為舊金山的商業氣息濃厚,而有了些許改變,不過,這也是酒店有趣之處,因為總會跟著每一地區的不同,而呈現不一樣的氣息。

 

舊金山聖瑞吉酒店 St. Regis San Francisco
125 3rd St, San Francisco, CA, 94103, United States
www.stregissanfrancisco.com
+1.415.284.4000

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *