St. Regis Bangkok

St. Regis Bangkok值得一訪之處包含業主William Ellwood Heinecke藏品豐富的閣樓空間,以及多元優質的餐飲設施。

主打五星級精緻服務St. Regis 向來隸屬於萬豪酒店集團,然而,位於泰國曼谷的St. Regis Bangkok 有個有趣的背景是業主也一手打造Minor Hotels Group的創辦人William Ellwood Heinecke,而位於酒店44層樓的閣樓空間,則是專屬於這位創辦人的藝術品收藏空間,而他自各地搜羅而來的各類藝術品將佔地246坪的空間裝飾得就像是博物館一樣豐富,像是Yul Brynner在《 The King and I 》裡所穿著的劇服則高掛於牆上,此外,源自德國攝影師Eberhard Schneider的巨型相機也陳列其中。

除了閣樓的空間,St. Regis Bangkok的酒店設備也受到各國奢華旅遊愛好的喜愛。像是位於一樓的Jojo 曾獲《The Michelin Guide Bangkok》二星的肯定,餐廳提供現代的義大利菜色,品質道地絕佳,就連當地的義大利人也讚賞不已。

而Viu則是住客享用早餐之處,最被推薦之處在於各種風味的早餐現點現做,以及戶外正對Royal Bangkok Sports Club的綠意,讓人用餐時光格外愜意,此外,The St. Regis Bar則可品嘗美味魚子醬、各式雞尾酒品,且每到下午傍晚時分則有削香檳(champagne sabrage)的活動,可以感受St. Regis 最經典的品酒儀式。(未成年請勿飲酒)

St. Regis Bangkok
159 Rajadamri Road, Pathum Wan, Bangkok 10330, Thailand
www.marriott.com/hotels/travel/bkkxr-the-st-regis-bangkok
+66-2-207-7777

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *