W Koh Samui

連藝人周杰倫、昆凌都選擇到此蜜月的W蘇梅島度假酒店(W Koh Samui),究竟有何魅力?

W 飯店為萬豪國際酒店集團(Marriott International)中最獨樹一格的品牌,強調時尚、音樂、設計、活力與流行文化等元素,在1998年於美國紐約開出第一家後,使世界各地的旅客趨之若鶩。有別於城市,在充滿度假氛圍的W蘇梅島度假酒店為東南亞第一個品牌據點,同樣以充滿活力的精神,進駐充滿度假風情的泰國蘇美島,在擁有湄南海灘(Mae Nam Beach)的景致與海景加持下,讓人心曠神怡。

如果選擇來到泰國蘇美島旅遊,最使人嚮往的莫過於濃厚的度假氣息,而W蘇梅島度假酒店的魅力就連藝人周杰倫與妻子昆凌也無法抵擋,兩人多年前的蜜月旅行便在此浪漫度過,也因此帶動酒店的人氣,不僅每逢過節訂房滿滿,從在入口處的W Lounge 開始,便可欣賞無限海洋美景,因此,總是高朋滿座,而每個到此的客人,必定拿出相機瘋狂拍照,只為能留住這過目難忘的景致。

由於近距離接近湄南海灘,除了大廳,置身於W蘇梅島度假酒店的大多數公共空間,都能讓視野無限延伸,一眼便能看到美麗的大海美景,包含W飯店最具代表性的WOOBAR®,可可飽覽270 度的海洋景色,而夜幕低垂,還可在酒吧中欣賞到夜景、音樂與可口調酒。 而提供早、中、早午、下午茶與晚餐的The Kitchen Table則是位於居高臨下,遠處則為海洋,讓用餐時光無限愜意。  

對於台灣旅客來說,除了有一家旅行社與R-Airlines合作推出直飛航班,一般前往泰國蘇美島都得在曼谷轉機,對於旅行疲累的住客,W蘇梅島度假酒店的Away® 芳療中心備有七個芳療室,提供精油、按摩凝膠與去角質等各種療程,其中,最值得嘗試的是靈感來自傳統墨西哥 Temazcal 儀式,且能夠徹底淨化身心靈的Thaimazcal ® 草藥三溫暖、蒸氣浴體驗,讓人享受至極。

蘇梅島 W 酒店 W Koh Samui
+66-77-915-999
https://goo.gl/6tMo5D
4/1, Moo 1, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand