Park Hyatt Paris-Vendôme

巴黎花園柏悅酒店(Park Hyatt Paris-Vendôme)位於法國巴黎市中心的Place Vendôm,是不少時尚工作者前往當地工作時的首選。

法國巴黎為居世界的精品珠寶的重鎮,Dior、Chanel與Hermès等各大品牌一年四季舉辦發表會,位於Place Vendôme附近的Park Hyatt Paris-Vendôme提供各項精緻服務,在時裝周期間是不少時尚工作者選擇入住的五星級酒店,其中也包含了義大利設計師Chiara Ferragni等。

Park Hyatt Paris-Vendôme地點位居法國巴黎的市中心,附近的重要地標包含Place Vendôme、the Opera House與集結各大精品店的St. Honoré上。自2002年8月開幕,由曾經手設計Aman resorts的設計師Ed Tuttle一手打造內裝,呈現出專屬於巴黎的風格,像是以法國雕塑家Roseline Granet的作品「Le Grand Couple en Marche」便陳設於大廳,迎接每個來訪的客人,除此,153間客房中,也在門口、床頭燈等處飾以他的作品,洋溢濃厚的藝術氛圍。

Le Pur’ restaurant是Park Hyatt Paris-Vendôme內的餐廳,主廚Jean-François Rouquette以創新大膽的料理特色,曾於2011年3月獲得米其林一星的肯定,不僅菜色值得一嘗,設計師Ed Tuttle精心打造的開放式廚房空間與桃花心木所設計的牆面則頗具特色,讓每晚在此用餐感受其獨特氣息。Park Hyatt Paris-Vendôme的Le Spa備有健身中心、烤箱、蒸氣室,另闢有四間個人包廂,其中一人可提供雙人使用,提供住客一個放鬆身心之處;此外,巴黎髮型設設計John Nollet則在此設有沙龍空間,為消費者提供24小時的髮型服務,十分方便。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *