Renaissance Koh Samui Resort & Spa

蘇梅島萬麗度假酒店(Renaissance Koh Samui Resort & Spa)的泰式風格鮮明,受到受到歐美旅客歡迎。

隸屬於萬豪酒店集團的萬麗(Renaissance)過往在集團內,只被定位為四星級,不過,近年重新調整,讓奢華度與服務品質不斷提升,因此,目前已晉升五星級之列。位於泰國蘇美島的蘇梅島萬麗度假酒店位於島上的東南方,距離眾所皆知的熱門觀光景點亦不遠,像是Laem Nan海灘僅需五分鐘車程,前往Chaweng海灘的住客每天也能由接駁車往返,十足便利,此外,當地機場則約10公里之外。

一踏入蘇梅島萬麗度假酒店的大廳,映入眼簾的是一座室內水池造景,因此,若是溫度酷熱的戶外走進空間,便能感受一股沁涼,而此一水池,遇上特殊節目來到便有特殊佈置,像是聖誕節時,則設計了節慶氣息濃厚的聖誕樹,讓自世界各地到此的旅客,都能在進入空間時,立刻感受溫馨氣息,此外,大量木頭、石雕等元素所建造的酒店大廳,則傳遞了純正的泰式風格。

事實上,除了大廳,在蘇梅島萬麗度假酒店的硬體設備也以原汁原味的泰式風格所設計,像是受到不少歐美家庭住客好評的Villa空間,以挑高的木頭樑柱等,並輔以整面落地窗設計,讓戶外景色一目了然,也營造了開闊格局,而酒店備有Private Pool Villa、Beachfront Pool Villa與Beachfront Family Suite等,因應人數需求不同,而有不同選擇。

走出私人的空間,以大量綠色植物與花草為妝飾的戶外區域,蘇梅島萬麗度假酒店就像是一座洋溢泰式氣息的熱帶花園,置身其中,愜意無比。而最令人放鬆的則是私人海灘區域,此處與兩座游泳池連成一氣,在此可盡享戲水樂趣,當然也可在海灘上的長椅休憩,度過慵懶的度假時光,而距離海灘只要幾步路城則是Quan Spa,提供了各式Spa療程,讓旅人在此盡掃疲勞。

而蘇梅島萬麗度假酒店最令人讚嘆的莫過於私人海灘,而許多美好的事物也在此發生,像是不少佳偶選擇在此舉辦婚禮,氣氛浪漫無比,而每到夕陽低下,此處也搖身一變成為提供BBQ的戶外餐廳,讓美味烤物滿足住客的挑惕味蕾。 


Renaissance Koh Samui Resort & Spa

 208/1 Moo 4, T. Maret, Lamai Beach, Koh Samui 84310 Thailand
+6677429300
www.marriott.com/hotels/travel/usmbr-renaissance-koh-samui-resort-and-spa/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *