Four Seasons Boston

身為美國波士頓地區老字號的五星級酒店,波士頓四季酒店(Four Seasons Boston)的雋永經典,讓人難忘。

若是熟悉歷史就知道美國東岸的波士頓是歐洲人最初移居美洲大陸的聚集地,因此,在這一個靠近大西洋的海岸城市,處處蘊含一股古色古香的韻味,像是沿用英國當地的多數地名,或是創建百年以上歷史的歐式建築等,而這樣的風格也充分表現於波士頓四季酒店。

座落於市中心後灣區(Back Bay)Boylston Street 的波士頓四季酒店,距離洛根國際機場(Logan International Airport)約4.5公里,與火車與巴士停靠的波士頓南站(South Sation)步行約10分鐘就可抵達,而華人聚集且熱鬧的中國城也在附近,距離熱鬧的景點波士頓茶會船和博物館(Boston Tea Party Ships and Museum)、自由之路(The Freedom Trail)等也不遠。

波士頓四季酒店的外觀以磚紅色為主調,一樓大廳融合簡潔優雅、特殊的新英格蘭風味,讓人置身其中,便可感受一股濃厚的穩重特質,再往裡走,設計風格一致的The Bristo從早到晚提供各式美味餐點飲品等,Bristol Bar則是適合放鬆小酌的好去處;二樓則備有宴會與會議功能,特別之處在於即便經過多次裝修,空間中仍蘊含一股濃厚的英國風格,從牆上的古典畫作便可一窺一二。

波士頓四季酒店目前設有273間客房、77間奢華套房,且大多數的房間都可一覽有「波士頓最美花園」之稱,且自1837年便創立的波士頓公共花園(Boston Common),因此,入住於此,視野絕佳,且心曠神怡。此外,游泳池與Spa設施也一應俱全,且不論波士頓的天氣多冷,游泳池長年保持恆溫,可隨時可享受玩水樂趣。

 相較於紐約的壯闊大器,面積與人口數皆小巧精緻的波士頓,卻蘊含著長遠的歷史,而這股優雅氣味在美國各大城市中獨一無二,波士頓四季酒店則承襲同樣風格,讓人值得細細品味。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *