Armani Hotel Milano

在義大利米蘭市中心的Armani Hotel Milano是完整體現Giorgio Armani生活品味的最佳場合。

從流行時裝到居家設計,Armani Hotel是時裝品牌Armani前進奢華酒店的代表作,目前在在中東杜拜與義大利米蘭設有據點,以兼具質感與雅典的品味,不只是品牌愛好者,就連不少時尚部落客與品味人士也慕名而來。

距離時尚品牌專賣店聚集的Quadrilatero della moda區域,以及米蘭大教堂(Piazza del Duomo)等重要地標不遠處,地處米蘭市中心的Armani Hotel Milano隱身於1937年由建築師Enrico A. Griffini所設計而成的建築物裡,目前這棟建築物名為Manzoni 31,一樓為Armani 的品牌專賣店,另一側則是大樓入口,一進入空間,則由諾大「A」預告客人酒店已經抵達,不過大廳則須乘坐電梯才能抵達。

Armani Hotel Milano是完整可以體現Giorgio Armani生活品味的場合,從一走進大廳,從黑色為主調的空間設計,以及全系列採用線條俐落的Armani Casa傢俱,以及套客房中則一律準備Armani的備品,充分展現了他熱衷的簡約風格。 

即便以簡約為基調,不過,Armani Hotel Milano卻不給人冰冷的距離感,反而提供了住客極為窩心的各種便利服務,像是在多達95間,以及8 種房型的客套房裡,不論是最基本的Armani Deluxe Room到最高等級的Armani Presidential Suite,皆以一只iPad便可全部掌握房間的各種細節,包含燈光、空調與電視等控制功能,甚至提供了Armani/Ristorante餐廳、Armani/Bamboo Bar酒吧與Armani/SPA的預訂服務,方便至極。

在Armani Hotel Milano裡,最不能錯過的則是曾獲米其林一星肯定的Armani/Ristorante,此處為住客早上用餐之處,到了晚上則是眾多饕客必訪餐廳,此處以最優質的食材製作出高水準佳餚,讓人讚不絕口。位居最頂樓的Spa,消費者可在視野絕佳的空間中,享受各式療程、水療等,放鬆至極。

Armani Hotel Milano
+39-02-8883-8888 
https://www.armanihotelmilano.com
Via Alessandro Manzoni, 31, 20121 Milano MI, Italy

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *