Waldorf Astoria Bangkok

曼谷華爾道夫(Waldorf Astoria Bangkok )近期正式開幕。

華爾道夫身為希爾頓酒店集團旗下最高級的酒店品牌之一,從1907年的美國紐約的據點開始所引領的傳奇,經過百年來的經營,至今仍是許多旅人心中在外出旅行時最舒適的奢華住所,事實上,除了歐美各地,近年,華爾道夫不斷擴張版圖,特別是在亞洲,其中,最密集的區域莫過於中國,在上海、北京與成都等都設有據點,今年八月則輪到曼谷,華爾道夫在這個東南亞的熱鬧城市正式開幕。

曼谷華爾道夫的地點座落於四面佛與Central World等大型百貨公司聚集的Ratchadamri商業區,不僅如此,St.Regis、Grand Hyatt與Park Hyatt等五星級酒店也在附近,即便身處於競爭激烈的區域,曼谷華爾道夫由曾經手香港The Upper House與新加坡Andaz的新銳設計師André Fu(傅厚民)所設計,以精緻優雅融合些許泰式風格, 讓酒店空間散發一股迷人氣息。

曼谷華爾道夫酒店規劃有171 間客套房,不少房間的面積之大,也堪稱曼谷酒店之最,而入住不少房型,還可以由窗戶望向滿是綠意的泰國皇家體育俱樂部,當然入住之時,最不可錯過最頂層的無邊界泳池,在一年四季如夏的曼谷,絕對是最清涼的享受。

不過,來到曼谷華爾道夫酒店的重點項目絕對是餐飲空間,一樓的Front Room 由曾在丹麥米其林星級餐廳經歷十多年的女主廚Rungthiwa Chummongkhon操刀,她融合泰式與北歐的料理風格,讓饕客感受一新。除此,在其他華爾道夫酒店都有的Peacock Alley,也在曼谷據點出現,在此小酌或是下午茶都是不錯體驗,而與紐約華爾道夫同名Bull & Bear則是大口品嘗美式牛排的絕佳去處。而在頂樓風格各異的酒吧The Loft,以及猶如speak easy bar的The Champagne Bar則是品嘗各式調酒與酒品的最佳去處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *